Cicatrizes marcadas na alma que nem tatuagem – O amor que guardei para mim(Fonte: O Amor que guardei pra mim)

MARCAS FORJADAS
 
Tuas marcas em mim
Impressas...entranhadas, 
Como em fogo, forjadas
Pelas tuas mãos.
Efeitos lancinantes...
Parecem indeléveis...recalcitrantes
Em minha dormência.
 É chama...efervescência,
Caldeiras de paixões alucinantes.
Tua presença, tão inconstante,
Vezes foge e se esconde...
Ora, atrevida, se anuncia,
Achega-se e se irradia.
 
Dúvidas...incertezas,
Um caminho de cruezas
Latejantes,
Alcançam meu imo
Fulminantes.
Uma palavra, um gesto...
Uma flor, um gemido e, restos,
Jazem abandonados,
Quase em cinzas...
Apagados,
E o vento, sem coragem de os levar.
 
Tuas marcas em mim
Vão sumindo.
Tantas cicatrizes forjadas
Que pensei indeléveis,
São sinais de nada!
De eterno,  fica o zumbido
De abelhas sem o mel.
Eis um final perverso...
E, de amargo, quase cruel!
-.-.-.-
 
najet, Fev. 2017. Editado em  28/08/2020
curando as cicatrizes de um amor que acabou
Fonte: obvius
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.