O CHOCOLATE
O CHOCOLATE
Chocolate é coisa fina,
Desde o tempo de menina,
Ela vivia a sonhar,
Com uma caixa de Chocolate,
Que era doida pra ganhar.
Passou o tempo de menina,
Ela já moça na Palestina,
O chocolate não ganhava,
Ninguém se lembrava,
Ela continuava a sonhar.
O tempo passava o chocolate
Não chegava,
Quando os cabelos já prateavam,
Quando as rugas já despontavam,
Quando os Sinos de Natal tocavam,
A caixa chegou: Chocolate, Rosa
E uma declaração de Amor.
Ela não pode mais aceitar,
Mandou voltar.
Não havia mais tempo de Sonhar.
Um gesto de atenção,carinho e gratidão,
Que ela mandou passar em frente,
Pois já tinha pretendente,
Não magoou meu coração,
Mas manteve em mim a ilusão.
Mesmo com egoísmo e indiferença,
Fiquei gostando dela,
Mesmo sabendo que não era um
Sonho de primavera,
Nem uma noite de verão.