PENUMBRA NO OLHAR

Uma noite de sábado,

Eu e uns primos fomos a um forró

Festa boa, grande sanfoneiro,

Bela luz do luar...

Cachaça da boa,

Namorada da noite,

Beijos e abraços,

Naquele lugar...

Viagem contente,

Feliz juventude,

Harmonia na noite,

E do amanhecer...

Sereno na serra,

Orvalho no chão,

Penumbra no olhar,

Vendo o sol nascer...

Depois a saudade

Daquela namorada

Que amei na festa,

À minha terra voltei...

Ficaram lembranças

No meu pensamento,

Menina do interior,

Jamais esquecerei...

INTERAÇÃO DA POETISA VAL BERNARDINO:

Os poemas passeiam na alma//

Encaixa no peito de quem Lê...//

A janela se abre//

Ofertando o voo//

O olhar do poeta//

Alimenta as veias pulsantes//

Se o peito ficar vazio//

Van (seria Val?) venera o pulsar//

O alimento das linhas//

Nas ricas e simples palavras//

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7047100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.