AGRADECIMENTO A DEUS

AGRADECIMENTO A DEUS.

Óh Deus ! Agradeço-te imensamente

Por teres ouvido minhas súplicas

Roguei feito um condenado

Para libertar-me do calvário da indigência.

Nas páginas do meu coração

Não há somente versos alegres

Existem também versos tristes

Registros de minhas emoções

Todos os meus caminhos de sofrimento

Foram regados com lágrimas de esperança

Transformando em terra fértil a que outrora fora árida

Brotando plantas de muitas vitórias.

Capanema, 09 de abril de 2020.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 26/08/2020
Código do texto: T7046973
Classificação de conteúdo: seguro