O que o tempo me levou

Hà tanto tempo te vi andando

Com um corpo cansado

Amarugado sem forças, caminhando

Porque o circular do sangue, sem espaço

Esforçando, carregando consigo o inconsolo

O seu andar apoiado de um cajado

De costelas dobrados

De veias sem locomoção

Fazia o esforço

Nas noites no meio da fogueira

Cantava em te uma musica de tristeza

Sabendo que o momento vai chegando

Lentamente como o ruido sonoro

Olhar de um coraçao batido

Amotilado de tanto viver

Sem um percurso

O tempo leva comigo lembranças

Das suas palavras sábias...

Bacacheza Arone
Enviado por Bacacheza Arone em 26/08/2020
Código do texto: T7046418
Classificação de conteúdo: seguro