... guardados!

Saudade boa

Dos íntimos momentos

Da descortinada entrega

No pleno solto prazer

Ardente corajoso ensejo

De mútuo deflagrado libido

Desapressado orgasmo intenso

Buscado partilhado

O descansar aconchegado

Âmagos extasiados

No coração arquivado

Boa saudade

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 23/08/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7044461
Classificação de conteúdo: seguro