Meu Campeche
Ah, Campeche!
Meu berço
Meu ninho
Meu laço
Raízes
Meu Eu
Meu nascer
Meu viver
Meu respirar
Verde
Azul
Amarelo
Do papo do Jacaré
Cinza
Da tua Coruja
Traçados
Das tuas rendeiras
Rangidos
Dos teus engenhos
Tramas das redes
Pesqueiras
Do Grande
Pequeno Príncipe
Não me tens
Mas te tenho
Não me vês
Mas, bem te quero.