(Bullying)
Tarde fria meu
Olhar perdido silente
Distante um breu.
Eu consigo olvidar
Meu passado presente
Quanta inocência afugentar.
Marcas que permaneceram
Guardadas na memória
Que sempre fizeram
Recordar até chorar,
Sofrer, hoje; (Bullying).
Na escola gritar.
Na rua brincando,
Sempre era perseguida
Pobre menina adotando
Maneiras para divergir.
Passar vergonha, humilhação
Procurando entender assumir!
Suportar o desamor
De crianças, adultos,
De outros pecadores.
Mary Jun
13/08/2.020
PS.: Eu era magrela. Além disso negra(parda), cabelo crespo imagine!! Olivia palito, pantera cor de rosa era pouco, sem contar com; negrinha do cabelo de bombril.