A carta
Desculpe eu do passado por ter mudado a escrita
Sei que não cumpri toda a sua lista de desejos, mas os que eu fiz teve melhorias
Decepcionei nossa musa e enfrentei outras tempestades
Mas hoje somos a inspiração de outros
Saímos sim daquele quarto escuro e nos tornamos o sol de toda manhã
Infelizmente as pessoas ainda choram, mas hoje eu posso dizer a elas que o sorriso virá
Perdemos alguns grandes amigos daquela época, mas essa dor me tornou forte
Nossa rosa hoje está tão florida e brilhante meu amigo, pergunto até mesmo se era a mesma rosa que cuidamos
não nos tornamos aquele herói que sempre sonhávamos porém iluminamos vidas
Meu pequeno eu, hoje sou tão independente dos outros, aprendi bastante desde aquele dia
Não sei se sabes mas você hoje é o meu maior orgulho, você foi o primeiro degrau que me fez subir
Obrigado meu jovem, hoje não tenho a sua juventude mas o compensei com sabedoria