Coracao sangrento
Saudade é um sentimento
Que tambem nos faz sofrer
Se a saudade e de alguem
Que nao mais iremos ver
E triste sentir saudade
De uma pessoa querida
Que está do outro lado,
Do outro lado da vida
Como doi sentir saudade
De ver aquele sorriso
De ouvir aquela voz
Daquele olhar indeciso
Doi muito sentir vontade
De poder voltar no tempo
E ter a oportunidade
De expressar os sentimentos
Hoje tudo o que resta
Daqueles lindos momentos
É a dor de uma saudade
Em um coracao sangrento!!!