MARIAZINHA
Nos meus tempos de criança eu sonhava
Eu sonhava, tinha planos,
com meus planos eu sonhava.
Inda tenho desses planos muitos não os consegui
Nem por isso eu lamento, porque sempre em todo o tempo
Os meus sonhos os vivi.
A garota que gostava tinha
nome de Maria
Muito próprio ao amor
Porque assim o é Maria.
Com carinho procurava
Onde vive, qual a minha?
Esse amor que nunca morre, onde estás Mariazinha?