O amor e a cancao
Na letra de uma cançao
Ha muita história a viver
Palavras de emoçao
Que nos fazem reviver
Reviver recordaçoes
De tudo que aconteceu
De varias situaçoes
Que no tempo se perdeu
A verdade e que a cançao
Na sua real excencia
Nos arremete ao passado
Nos levando a adolescencia
Ao tempo em que a juventude
Se unia aos amigos
Era de mais atitude
E vivía o romantismo
Infelizmente hoje em día
Com tanta ostentacaoS
Se encontra pouco amor
Na letra de uma cançao!