Recordações


Anoiteceu, 
os pássaros silenciaram,
o relógio da igreja,
seis badaladas tocaram,
em meu coração carente,
velhas lembranças voltaram.
Revivi por um  momento,
naquele banco do jardim
seu olhar no meu olhar,
e o primeiro beijo enfim.
Nossos sonhos, nossas vidas,
começamos a construir.
Foram tantos bons momentos, 
que juntos nós dois vivemos,
mas como tudo na vida,
nada somos, nada temos.
Hoje deve estar vivendo,
em uma estrela cintilante,
quem sabe até me veja,
com o mesmo amor de antes.
Sei que um dia eu também,
farei a mesma viagem,
em outro lugar vou morar.
Quem sabe até encontre,
novos sonhos pra sonhar.
Enquanto o dia não chega,
fico sempre a esperar,​​​​​​ 
a hora que o  trem da vida,
em minha estação chegar.
Só boas recordações,
comigo quero  levar.
25/07/20