Criança

Criança

A vida é que cresce ou a criança é que fica?

Os brinquedos que outrora brincávamos hoje são de verdade.

Os meninos com os carros de bater, hoje andam a 180 e batem para valer.

As meninas com as bonecas Barbie, hoje tem aquelas que fazem xixi de verdade, mexe perninha e chora dentinho.

Os irmãos que brincavam de soco, hoje roubam namoradas.

A vida nos ensina a crescer

Mas não nos mostra que hoje somos adultos.

Ser adulto é ouvir o que não quer e ainda ficar calado.

É participar do jogo social sem mudar as regras

É brincar de 'Beijo-Abraço-Aperto de Mão' com olhos em lágrimas.

Policia ladrão, Como tá fica, tá queimado.

esconde-esconde, pega-pega, até um dia...

Depois ‚ banco imobiliário, ser rico quem sabe.

Detetive, War , palavras cruzando...

De repente casou

Os jogos ainda estão quentes no armário e o filho já nasceu.

O futuro é cada vez mais criança.

E a criança fica.

Para. Chora. E pede perdão.