DESPEDIDA.

Mórbida vida tua amã

mulher de muitas façanhas

eu te esquecerei

a jura mas fiel que tu jamais esquecerias

ser mas que um flerte

as ruivas e morenas

a marca da pérola

quem via

se apaixonava

e te esquecer seria única saída...