trazes no olhar...
Trazes no olhar a doçura do mel,
Olhos vívidos e alegres,
Com a cor anil do céu.
Sua tez de beleza rara,
Tem a maciez aveludada,
E revelas a face da ternura.
Nos mais lindos sonhos,
Onde teima-se em acordar,
Sua face surge em tons risonhos.