Lamentos

Hoje confesso todos os meus crimes;

dos que não cometi.

Quero falar das chuvas que não me molhei,

das brigas que evitei.

Desses sorrisos que neguei,

dos abraços que não dei.

Poderia ter gritado mais,

me sujado mais, arriscado mais...

Quero também confessar do coração que perdi.

Poderia estar aqui, ao meu lado!

Mas, não,tudo passou para aquele amor...

Eu não estava acordado!

____________________________

Autor:(ChicosBandRabiscando)

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 09/08/2020
Código do texto: T7031017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.