"Estação da Lembrança"
Olha meu pai,
Estou lhe esperando feliz.
Quando você vai
Para a Estação de Quatis?
Preparei a bagagem,
Para o dia seguinte.
Sonhei com a viagem,
Nos trilhos de Passa Vinte!
Estou esperando o trem,
Sentei na estação da lembrança.
Quando você vem?
A saudade vive criança!
Você falava de São Joaquim,
Retratava a natureza e Falcão,
Dizia sorrindo para mim:
Perde-se o trem, todavia, deixas o coração...