IMPETUOSIDADE

Impetuosidade

Um risco matizando o ar,

Uma música eclodindo o silêncio,

Um perfume inebriando o sentido,

Um momento passado retornando.

Instantes vorazes revividos intensamente.

Saudades despertando, vivamente a emoção.

Momentos gravados na essência

Momentos enraizados no coração.

O momento reavivado é tão real... chegamos a tocar a nuvem

Apesar do vento teimar em desviar

A nuance mesclada de passado.

Saudades não tem idade

Mas uma imensa vontade

De retornar a especial impetuosidade

Amarilis Pazini Airesl