AMOR  EFÊMERO

De toda sina que se tem pelo caminho,
Entre tombos e levantes,
Que seja dura, a maior peleja, se
Enfeite com um laço de fita e
Pouse nas mãos do nosso destino, distituindo
Os sonhos de um amor proibido,
D'ante nunca sonhado, agora aos teus
Olhos apresentado e poder ter vivido
Mesmo efemeramente, ao contragosto
De toda esta gente!
Mesmo que tenha na intensidade
Sua marca tatuada em teus
Beijos de amante mulher e menina,
Fosse antes amada, como jamais
Tenha sido, embevecido não, porém,
Com direito ao teu lindo sorriso, que encanta
Meus olhos, ora por ti feridos,
Nas lágrimas roladas 
Em que a dor confina,
Um lapso de felicidade há de invadir meus
Pensamentos e matar toda esta saudade
Em tua ausência que meu
Coração calcina...

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7029074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.