APENAS UMA QUIMERA
Ter nas palmas das mãos os punhados de quirelas
Lembrar de coisas tão belas
Nossas pescarias, meu pai
Nosso tempo juntos
Apenas nós dois
…
Quantas aventuras!
Lembranças tão doces… tão puras
…
O rio à nossa frente
Eu tantas vezes me fazendo de valente
para te acompanhar
Porque estar contigo era tudo que eu mais queria
Este tempo em que somente nós dois existíamos
…
Eu era uma menina sonhadora
Uma voadora
E quando saíamos para as pescarias
voava além do tempo presente
Naquele tempo nem conseguia entender
porque amava tanto tua companhia
Ela me trazia paz, segurança, alegria
…
Tantos anos se passaram meu Italiano querido
Tantos anos
…
Às vezes fecho os olhos e nos vejo no tablado
As tralhas de lado
Nosso silêncio
Nossa concentração
Vara de pescar na mão
Era tudo tão simples, tão bom, tão bom, tão bom