O time do tenente

Outro dia estava escutando a rádio gaúcha e vi uma defesa acalorada de um comentarista das qualidades do Pepe Guardiola!

Que ele é um visionário, que foi o primeiro a jogar sem zagueiros, improvisando dois volantes na função!

Então lembrei do time do Tenente sabiá!

Ele jogava com um meio campo e um ponta de zagueiros, eu e o filho do gaiteiro!

Quase um Zagalo improvisando para colocar os melhores em campo.

E por coincidência ele quase sempre saía como goleador de campo.

Centroavante fincado e no melhor estilo pescador.

Formava o time com um magrão no gol, que defendeu a base do Cruzeiro, não recordo o nome!

Eu e o inheco na zaga, os laterais eram o colpinho e o cusquinho outro ex base do time da cidade.

Na meia Trindade canhoto bom de bola e Leone baita de um meia, na frente o batatinha ponta arisco e o tenente matador(mais o menos)!

Que Guardiola que nada o tenente já jogava sem zagueiro muito antes desta modinha!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 31/07/2020
Código do texto: T7022437
Classificação de conteúdo: seguro