SULINA DOCE
Vivia Sulina
Num eterno "valha-me Deus e Nossa Senhora"
Numa vida nada doce, e na catapora.
Risada fina.
Então Sulina
Andava pelas terras do Rio Rico
Num tal de não fui, não vou e nem fico.
Olhar de felina!
Seguia Sulina
Colecionando filhos, bodes e dores
Nunca a vi chorar por amores.
Senhora da sina.
Assim eu vi Sulina
Até que um dia ela não mais nos viu
Entregando sua alma ao Criador, riu
De quem malsina.
_________________________________________
Salvador-BA, 28-07-2020.