TUDO LEMBRA VOCÊ
Continuo tentando
Lhe esquecer.
Porém é impossível
Pois tudo lembra você.
Lembra você
ver a chuva caindo.
Ver o dia nascendo
E a tarde partindo.
Tudo lembra você...
Ver lua chegando
As estrelas dançando.
Ver o poeta a cantar
As serenatas de amor!
A moça abrindo a janela,
Para ouvir a música bela
E ver a face do cantor.
Ouvindo-o ela suspira.
Ao vê-lo dedilhando a lira
Ela diz: é lindo o meu amor!
Ele repete: Ó amada,
A minh'alma apaixonada
Já não sabe o que fazer.
Apenas vê, mas se cala,
Passa os olhos pela sala:
AH! TUDO LEMBRA VOCÊ !