Passa um filme

Minha ansiedade assiste a um filme

No tapete da sala, sem legenda.

São mais confortáveis!

Em decúbito dorsal

Pronta para um salto

No quarto, ao lado,

seu corpo repousa

na parede do pensamento.

Na vertical.

Na água do chuveiro,

Na umidade da toalha.

Na espuma do travesseiro,

a loção pós- barba.

No frescor do creme dental...

Quando, em que momento

a pele degustou-se

Pela última vez

de um beijo matinal?

A cor dos cabelos ainda cheira

pelos... e maciez

Na vigília, os cílios borram.

O filme ficou pela metade

Não deu tempo o final.

Este, só você sabe!

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7020114
Classificação de conteúdo: seguro