A última lágrima
Um dia eu sonhei...
Sonhei com você e seu amor,
Você sorria...
E seus lábios convidavam-me
A te beijar.
Então acordei e vivi...
Te amei, te abracei
Por muito tempo te beijei.
E como diz o poeta:
"Que seja eterno enquanto dure"
E foi.
Depois chorei...
E muitas foram as lágrimas,
Mas aprendi a perder
E decidi...
Não vou mais chorar.
Hoje pensei em você...
E uma lágrima teimosa apareceu.