Lembrança
Amor, que falta você me faz.
Deus te levou e deixou sangrando o meu coração.
Nunca mais tive paz...
Que saudade da nossa casa, da nossa paixão!
Naquele dia foi amor à primeira vista.
Foi desejo sem fim, foi verdadeiro.
Minha musa, minha deusa, minha vida,
Sinto o perfume do seu corpo, do seu cheiro.
Nosso amor enfrentou o mundo e foi sobrevivente.
Só Deus separou você de mim.
Nossa cama sem você é fria inteiramente.
Eu queria acordar e te encontrar aqui.
A nossa história é um filme vivo.
Seu sorriso, seu jeito meigo... te amo!
Sofro e choro como um pássaro perdido.
Essa solidão me mata e sem perceber te chamo.
Todo dia eu te espero, pensando que voltará.
Mas, não adianta, só retorna a lembrança...
Essa dor nunca desaparecerá.
Só me resta uma esperança,
Um dia estaremos juntos no paraíso de Deus.
Nosso amor é alma de felicidade.
Jamais existirá um adeus...
É eterno, é luz, é de verdade.