QUE TERÁ SIDO FEITO DE LADY ?

O primogênito lhe tem querela,

Altivamente Lady se faz de difícil;

Messias, rival desde o início,

Fez Mateus e Felipe contra ela.

A voz da mãe cansada logo cedo,

Inconfundível sotaque nordestino,

Revela desgaste: -"Lady,tenha tino,

Deixa de ser a minha fonte de medo!"

E Lady, diariamente, na condução

Grátis, ali da universidade,

Corria ao fundo qual tempestade

E os três maiores na acusação.

-"Lady, Lady ... venha já para cá!"

Bradava com os dois pequenos nos braços,

Mas a Lady queria ser a dona dos passos,

Não nascera para relva e sim jacarandá...

PS.: Trinta anos se passaram, às vezes recordo-me dessa mãe, todo dia levava os filhos logo cedo para a escola de aplicação da USP e creche para depois ir trabalhar: Que terá sido feito deles? O coração tem esperanças, o mais velho deve estar com uns 37 anos.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 23/07/2020
Código do texto: T7014671
Classificação de conteúdo: seguro