Ficar de pé

Quer Brincar? Quando criança era assim que a brincadeira surgia.
Pula corda que alegria.
Garrafão, capitão, esconde esconde, todos juntos dia a dia.
Tempo bom que nostalgia
Brincando de roda, gira, gira.
Hoje, me pergunto quem quer brincar?
Que saudade da alegria, brincadeira de criança, criatividade e simpatia.
Tempo de baleado, pipa e fura pé, jogo de bola, pés descalços sem chulé.
Não diga que sou nostalgico lembrar me faz humano ficar de pé.