O CIRCO
O circo chegou! O circo chegou!
Hoje tem espetáculo? Tem, sim senhor!
E o palhaço, quem é?
Ah, quantas lembranças do meu tempo de criança
Quando até a magia do circo era divertida...
Tinha coelho saindo da cartola e pombo da gaiola
Tinha lenços coloridos que davam nó sem atar
O circo chegou! O circo chegou!
Tem equilibrista na corda bamba
Tem trapezista e malabaristas
Tem globo da morte e jogo de facas
Tem suspense, sim senhor.
O circo chegou! O circo chegou!
Tem palhaço, tem alegria
E o palhaço, quem é?
Ah, o palhaço é o de nariz vermelho
Aquele que se fantasia e pinta a cara
E, mesmo sofrendo, faz-nos rir
Mesmo desiludido, traz-nos alegria
O circo chegou na minha cidade
Causa encanto para os desencantados
Fantasia para os desesperançados
Aplausos!