Para Clarice
Há 3 anos se foi
Uma amiga de verdade
Exemplo de ternura
De força e de bondade
Foi triste sua partida
Despedindo-se da vida
Deixando só a saudade.
Clarice, a sua luz
Nunca será apagada
Permanece na memória
Foi por todos muito amada
Neste dia de homenagem
Revejo a sua imagem
Eternamente lembrada