Passado

Se tudo fica sombrio

E sem sentido

Puxo do passado

Um pouco de juventude

Um tanto de esperança

Uma gargalhada esquecida

A ingenuidade perdida

E enquanto elas durarem

Sigo em frente um pouco mais

(3 Julho 220)

Anelê Volpe
Enviado por Anelê Volpe em 20/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7011177
Classificação de conteúdo: seguro