Carência

Meio da tarde,

Ouvindo Carinhoso,

Sonho acordado

Com abraço de verdade

E fico saudoso,

De coração apertado.

Percebendo meu transe,

Meu cachorro se achega,

Oferecendo-se para o afago de minhas mãos

Que, na memória do último encontro,

Buscavam seu corpo celestial.

Sorri.

HenriI
Enviado por HenriI em 19/07/2020
Código do texto: T7010737
Classificação de conteúdo: seguro