Meu gosto

Gosto de filmes

Viajo neles e com eles

como viajava nos quadrinhos

ou nos livros da minha vida

que escolhi e devorei

Me diverti muito

mas foram eles que me fizeram

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 19/07/2020
Código do texto: T7010642
Classificação de conteúdo: seguro