a-MAR
Ao olhar numa foto
Quem poderia imaginar
Quanta saudade sentiria
De estar nesse lugar
Meu ponto de paz
Um refúgio de rara beleza
Com um toque acolhedor
Em meio a natureza
Como sonho que inunda a mente
Sol, areia, água, lar
Do calor que invade a pele
É bom lembrar
Para poder ter esperança
Que vamos realizar
Esse sonho novamente
Que é a-Mar!