Ainda não sei expressar emoção...

Certa vez disseram-me: - Ao coração não deve aplicar-te.

Não têm sensibilidade. Não conseguirá entender a arte.

Senti-me humilhado e escondi a frustração à parte.

Pensei: - Um dia também quero se capaz de encantar-te.

Segui pelas exatas procurando por minha resposta...

Devo dizer que meu caminho pareceu mais uma aposta.

Percebi que sequer sabia como a pergunta era composta.

Portanto toda solução mostrava-se um tanto predisposta.

As equações trouxeram certo alívio para minha mente.

Até mesmo pensei que seria capaz de viver diferente...

Meu coração as vezes reagia me tornando inconsequente...

Sabia que precisava me despertar desesperadamente.

Meus pensamentos começaram fazer cada vez menos nexo.

Os problemas empilharam-se exponenciando meu complexo.

Vivia inconscientemente respondendo através do reflexo...

Distanciei-me da realidade e criei meu mundo desconexo.

Cedi sem perceber a alguma vontade obscura...

Apenas queria viver completamente esta loucura.

Não importava que fosse acabar numa sarjeta escura.

O momento é o que valia. Sem tempo pra frescura.

Minhas memórias ficaram cada vez mais desbotadas.

Minhas funções hepáticas cada vez mais afetadas.

Minhas mancadas cada vez mais comentadas.

As marcas em meu corpo cada vez mais destacadas.

Meu coração desistiu de resistir a este tormento.

Minha mente provou-se incapaz de discernimento.

Restou-me apenas forçosamente iniciar o tratamento.

Comece escrevendo qualquer pensamento...

Reconheço que estou muito longe de ser capaz de emocionar.

Minha escrita é confusa, parece um simples ritual de adicionar.

Tipo um jogo no qual as palavras apenas preciso posicionar.

Talvez uma recaída daquele vício de tudo tentar equacionar...

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 18/07/2020
Código do texto: T7009046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.