Lembranças

Você veio e fez os meus dias passarem

sorrimos enquanto corríamos com uma expressão no rosto

de um casal recém-apaixonado

que pena que tudo era apenas impressão!

Tivemos boas e agradáveis noites, não é?

a dança na chuva

com os pés descalços na rua

a tentativa de cantar aquela música

mesmo esquecendo a melodia

e por fim, a sua partida

Agora se tornou umas daquelas

lembranças solitárias

de uma noite fragmentada,

sem música, poesia ou você

apenas lembranças.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 18/07/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7009011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.