(Gaveta da memória )

Na vastidão de minhas lembranças

Vem os pensamentos...

Lembro-me dos tempos passados

E de coisas, que ficaram guardadas

Na gaveta da minha memória!

O som dos pássaros nos ninhos

O canto da cigarra no entardecer

O lindo pôr do sol

Faz me lembrar você

Ô docê Verão!

Marcante e dominante estaçao

De fatos ocorridos, no territorio da minha emoção !

Aquele dia de "Domingo " de 1984

Barretos SP

Kédima Santos
Enviado por Kédima Santos em 17/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7008516
Classificação de conteúdo: seguro