Eterno
canto teus versos
pra me livrar
do Senhor Tempo
dos medos
do tédio
do som oco
do tudo que nunca me esqueço
canto teus versos
recordo
os beijos
os sábados
o sino
o cheiro
o tanto que desconheço
canto sem poder ganhar
o laço do abraço
o bom papo
o alcance do passo
ah! o dengo
e assim vou vivendo
vivendo
vivendo
vivendo…
sobrevivendo
canto pra suportar
teu silêncio
Eterno Ministro do Silêncio