Estás Fria...

Meu delírio... Meu murmúrio:

Eco abafado na noite...

Quero descobrir teu corpo;

Estás fria...

Já não sinto os beijos teus!

O calor do teu corpo;

Os teus olhos olhando os meus.

Noite triste!.. De sofrimento:

De augúrio neste silêncio;

Tanta tristeza... Tanto medo;

Tanto infortúnio...

A noite!..

Esta é a minha descoberta;

Morreste!.. Teu corpo inerte!..

Represália da tua morte...

Prenúncio... Do que sofreste!..

A esquálida morte;

Do amor; que não me deste.

17/07/2020

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 17/07/2020
Código do texto: T7008224
Classificação de conteúdo: seguro