LEROS DE LERA
Em leros de Lera
Salera, Safina, Salú
Savita, Sanita: Samu
E Lera, de leros em
Lá vem Seu Té, Seu Né
Seu Neco e tudo seu, né?
Seu Anjo, Seu Zé, Seu Melé
Seu Nonas, Seu Miro, e Manezim.
Gastando a minha memória
Gozando na minha estória
Do caminhão de Seu Dirceu
Gastando em leros o pneu
Em leros de Lera eu leria.
____________________________________________________
Salvador-BA, 270220.
Alorof.