MEU VIOLÃO
Estive exercitando as lembranças:
Então recordei do meu velho violão
que está um bom tempo guardado
sobre o armário sem meus afagos.
Na verdade, creio que nem sei mais
dedilhá-lo tão bem como outrora.
Pois olhando nos dedos pude notar
que os antigos calos sumiram todos.
Mas mesmo assim vou agora mesmo
tirá-lo de cima do armário e testar.