CONTO QUE EU GOSTO DE CONTAR!

AMDR

Conto que Conto!...

Até parece cena de um belo Filme!...

Apenas lembrança da imagem da minha janela!...

Não sei acaso sentindo saudade ou quem sabe

recordações talvez de onde morava, acostumada

a ouvir Sirenes e barulhos da agitação!..

Hoje a realidade é completamente diferente.

Da minha varanda vejo a imagem da praia!...

Ondas a bailar e o mar cantarolar.

As vezes um silencio que ainda não muito

acostumada.

Bem é preciso viver e sentir para saber realmente

como é viver por aqui.

Acredito que tudo tem um tempo e momento.

Feliz não sei ao certo o que estou sentindo.

É tudo muito lindo e mágico, mas para uma sulista

acostumada com bosques o verde dos campos e

jardins floridos.

Depois numa cidade gigante que chamo de Selva de

Pedra, hoje morando na praia é meio confuso.

Claro estou aprendendo e tentando me adaptar a esta

realidade de morar e viver por aqui.

Já se passaram quase dois anos é difícil acostumar.

Pois Eu ainda não sei o que vai acontecer.

Se não fosse pela minha casa que gosto muito e a magia

do mar acho que não estaria mais aqui.

As vezes precisamos passar por mudanças para

evolução ou quem sabe cumprir uma missão.

Enfim um dia quem talvez terei o entendimento até lá

vou vivendo, aprendendo, aprimorando, aproveitando

esta beleza divina da mãe Natureza.

Se aqui estou algum motivo importante deve haver!..

Mesmo que seja para as lágrimas de saudade que por

ventura algumas vezes banham a face e se confundem

com as águas do imenso mar.

A vida é feita de boas lembranças guardadas na memória

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 13/07/2020
Código do texto: T7005161
Classificação de conteúdo: seguro