ANGEL
Para onde você foi?
Em qual estrela
Você se escondeu?
Achei que era pequeno demais
Somente um pequeno filhote
Daqueles que nem sabem voar
Mas você já tinha asas e voou
E agora, todas as vezes
Que eu olho para o céu
Fico procurando
A estrela que te acolheu
Foi tão pouco tempo
Que ficaste por aqui
Fizesse do céu a tua morada
E voas em meus pensamentos
_________________________
11.07.20