Tão pequena. Mulher ingênua, Sua voz, calma, tão serena. Louca esperança, Tive em mergulhar em seus carinhos; Sufocar meus desejos em seus cabelos; Sentir arrepiarem-se meus pelos, Em sua juventude, E que cobre toda a imensidão de minha lembrança.