O jogo de dominó com a minha avó

Eu sempre fico a me lembrar

Que aos finais de semana

Eu costumava a jogar

Dominó

Com a minha avó

Era bem bacana

Ela ficava em sua casa, só

A minha espera

Apenas para que o jogo a gente pudesse competir

E quando de mim

Ela ganhava começava a sorrir

Era uma felicidade

Que não tinha fim

Eu lhe falava

Que era um jogo fácil para sua idade

E ela comigo concordava

Balançando a cabeça

Enquanto,a gente jogava a beça

Assim, era toda sexta-feira

Eu passava em sua casinha

Para jogar dominó

A tarde inteira

Com a minha avó

Que vivia sozinha

Coitadinha!

Que por causa disso,dava até dó

Mas,eu era seu neto

Que lhe era predileto

Que também era o único que mais tinha tempo para ir lhe visitar

Para que nós dois juntos pudéssemos jogar

Dominó

Que era o jogo adorado pela minha avó.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/07/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7001168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.