Com respeito

Estava eu no centro da quadra de lado pro marcador.

Que não era um simples marcador e sim o melhor jogador do outro time.

Pedrinho,baixinho forte e bem preparado fisicamente,difícil de ser vencido no mano a mano.

Então goleiro olha as alternativas e lança uma bola rápida e rasteira.

Ela vêm lambendo a quadra. Pedrinho adianta o corpo na busca de se antecipar e me roubar a bola!

Eu puxo a bola com o lado esterno do pé direito,tal como se fosse uma pá, encubro o adversário com a bola,que como um pente, lambe o cabelo do rapaz.

E para sua surpresa na tentativa de desfazer o chapéu ele se volta rapidamente.

Eu com o peito do pé puxo de volta em um segundo chapéu.

E o terceiro se forma no mesmo tempo que se arrematava o segundo.

Quem espera por isso?

Então iluminado nesta noite tento um chute de canhota. Os deuses do futebol resolveram me brindar com um golpe perfeito no ângulo do goleiro que quiz participar do momento num vôo obstinado.

Mas a bola já morria na rede,era tarde de mais!

Acontece que Pedrinho era temperamental, e eu próprio já havia testemunhado ele puxando brigas por achar que o adversário estava tirando onda com ele!

Baixei minha cabeça em sinal de respeito.

E fui surpreendido por ele

Que me cutucou,visivelmente chateado e me falou em uma frase curta que lembro até hoje.

-Bela jogada!

Infelizmente não havia câmeras de celular filmando nesta época.

E está jogada só pode ser afirmada por mim e os demais participantes deste jogo.

Ou se alguém tiver coragem de perguntar pro Pedrinho!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 09/07/2020
Código do texto: T7000471
Classificação de conteúdo: seguro