Renúncia


Que passe aos meus olhos desapercebida.
Que mesmo por fingimento,
Eu negue qualquer sentimento,
Que nos ligou um dia na vida.


Que me transforme por ti em prisioneiro,
Que seja na cadeia do coração concedida,
A presença da imagem querida,
Que se tornou no eterno carcereiro.


Que nunca saibas que te amo,
Que te deixo por não gostar mais.
Tudo foi um caso como os demais,
Nem ao menos por teu nome eu clamo.


Hoje, que falem que sou angustiado.
Mas a felicidade pra você ainda chamo,
Pois, não sabes querida que te amo,
Mas, mais feliz sou por ter ti renunciado.