Tempo perdido

Há se pudesse voltar ao tempo e recuperar o tempo que foi perdido.

Voltaria a infância, brincaria de mãe baleia, mãe cola e tantas outras brincadeiras.

Há se pudesse voltar ao tempo e recuperar o tempo que foi perdido.

Passaria uma borracha nas maldades, tristezas e desilusões vividas neste tempo.

Há se pudesse voltar ao tempo e recuperar o tempo que foi perdido.

Aproveitaria as visitas na casa dos avós, sentaria ao lado deles, abraçaria e aproveitaria a cada minuto desse tempo.

Mas agora permanece na memória apenas as lembranças das poucas oportunidades vividas e um vazio de que algo não foi preenchido restando o tempo que foi perdido