Não é mais saudável continuar...
Não quero mais apenas palavras adornadas sem sua presença!
Sou somente outra conquista ou tornei-me sua propriedade?
Acreditei em seu amor! Pensei que havia alguma sinceridade...
Não percebe que sua constante ausência gerou esta doença!
Nunca solicitei algo absurdamente impossível de realizar...
Ao menos lembre-se brevemente de mim ao se deitar.
Faz com que seja infinitamente mais fácil para aceitar...
Que não estou em sua mente quase nenhum momento.
Minta!!! Diga-me que pensou em mim ao amanhecer...
Magoa profundamente nossa relação ter que idealizar.
A cada mancada torna-se mais difícil te reconhecer...
Me tornei tão sufocante pra mostrar algum engajamento?
Afirma que faço parte de sua vida mas não vejo meu lugar.
Parecem apenas palavras e atitudes que não refletem valor.
Me deixa a impressão de que minha companhia quer alugar...
Que esforça-se com o único objetivo de não perder meu calor.
Diz que faço parte de seus planos mas não é como me sinto.
Está ficando cansativo silenciar repetidamente meu instinto.
A tensão que causa atualmente me impede de agir naturalmente.
Sua presença indiferente não me permite mais sorrir casualmente.
Tudo que temos representar um momento.... Destrói meu coração.
É preciso que acabe. Este relacionamento se tornou total coação